Кремль

Наш Кремль много пережил
И доброго, и злого.
Он плакал в проигрыши наши,
И ликовал в победы.
Он натиск выдержал злых сил,
Он устоял во тьме.
И до сих пор стоит он здесь,
На радость всей Москве!


Рецензии