Лунная соната

Бетховен, «Лунная соната».
Пришел конец, конец всему.
Утрата, горькая утрата,
Взгляд мимолетный на луну.

Луна ни в чем не виновата,
Но сердцу это не понять.
Бетховен, «Лунная соната».
Как просто разум потерять.


Рецензии