Любимой бабушке на День рождения!

Поздравляю Галю с Днем рождения!
Желаю ей любви, цветов и настроения.
Пусть сбудутся все самые заветные желания,
Поздравят все ее и даже я.
И пусть же будет настроение отличным на века!


Рецензии