8 марта

Сегодня праздничный денек,
Восьмое марта наступило.
И всех девчонок поздравляют,
Им счастья радости желают.
Сегодня праздник у весны,
И все жучки и паучки
Из- под коры же вылезают!
И всех девчонок в этот день
Сердечно поздравляют.


Рецензии