Отче наш

У каждого своя дорога,
У каждого своя судьба.
Порой не видя и не слыша Бога,
Стоим у своего порога.
Что ждем от жизни мы тогда?

И лишь, когда беда случится,
Внезапно в дом ворвавшись наш,
Мы начинаем вдруг молиться,
И губы шепчут "Отче наш"...

март 2008г.


Рецензии