Старые тетради

Достал я старые тетради,
Чтоб вспомнить чудную волну,
Легко несущую по глади,
Не дав мне кануть в глубину.

Листал я старые тетради,
И всплыло всё, как наяву,
Что сотворилось жизни ради,
Рожденьем Истины в хлеву.


Рецензии