как я тебя ждала

Я опять сижу и напиваюсь
Что б с тобою не было противно,
Это над собой я издеваюсь,
Только вот тебе это не видно.

Поубавит гордости «хмельная»
А потом и похоть одолеет,
Лишь на утро голова больная
Вдруг воспоминания навеет.

День за днём смотрю на отраженье
Забывая утро или осень….
Одиноко до изнеможения,
Принц ты мой! Ну где же тебя носит???


Рецензии