Холод

ХОЛОД

На ветках застыли снежинки,
Как будто стеклянным стал лес.
И все в этом мире безликом
Промерзло до самых небес.

Как холодно- жгучий мороз,
И побелел даже месяца рог.
На звезды направил свой взор,
Он здесь, как и я одинок.

Зачем ты пришла как из сказки?
Теплом озаряя мой мир,
Ты словно всю негу и ласку
Несешь, чтобы здесь погубить.

Как холодно – розы и лед,
Ласкает лицо твое белое снег,
Любовь здесь лавно не живет,
Но я благодарен тебе.


Рецензии