Ответ снам

Я очень тупо извиняюсь
Я это знаю и не спорьте
И кажется...очень люблю!
Хотя не столь реально как хотелось
Хотя не столь-как я могу
Не надо здесь сейчас смущенья-
Я просто чувства говорю
Вы спите,а я тут-я помню
Верю,жду...надеюсь что...
Вас я все же повстречаю
И это будет лишь не сон
Хочу...хочу пробраться тихо
В твою жизнь как сладкий сон
Хочу всегда быть рядом
Я буду верить и в любовь!
Пожалуйста прошу будь рядом
Пусть будет все это не сон...


Рецензии