Такие разные состояния

Теплый весенний денек. Повсюду уже зелено - красиво. А у нас, должно быть, еще серо...Может быть дождливо, а здесь ясно.Только мне кажется, что я живу нездешней погодой и даже нездешним временем года. В моей душе пасмурно, в моей душе царит осень.Внутри меня листопад; в воздухе в легком полете кружат желтые и красные листья. Что они танцуют? Танго? Вальс? Красиво...и грустно. Листья мне напоминают слезы - почему - не знаю.
"Танцуй! Пари с нами!" - "Я пытаюсь, пытаюсь, милые мои, но ничего не получается!" Я чувствую, что падаю.
"Нет, ты так красиво вальсируешь - только улыбнись!"
"Я не чувствую своей легкости, я - камень, камень, брошенный в серое стекло лужи!"-----
"Нет, ты лист - красивый зелено-желтый - и ты паришь, а значит, живешь!"


Рецензии