Любовь под дождем

Под дождем стояли двое,
Поцелуй..и дрожь в руках.
Взгляд ко взгляду, им не больно,
Хорошо им просто так.
И не ливень, не ребята,
Что глядят на них в упор...
Не мешают наслаждаться.
Греет их сейчас любовь.
Там за гранью мира, солнце,
Нет дождя и нет врагов...
И реальность к ним вренется,
Будет больно...но потом.


Рецензии