Вопреки GPRS - технологии

 Унесенные ветром, мысли клеятся в стаи,
 И мобильным приколам подчинятся едва ли!
 Интернет-навигатор не узнает, однако,
 Где носилась я, мыслЬ, и зачем с мягким знаком?!
 И генрадио сервис заскучает без мыслей,
 Что понять не успеет, то по ходу домыслит!


Рецензии