И снова всё о нём

 Сковородкину посвящаеца, гражданину и памятнику



Тихо замерло всё до рассвета.
Что-то скрипнет, а что – не пойму…
…догадалась: уключина это -
Инвалид топит псину Му-му.

Вот ко дну.. вроде б Жучка готова -
Оттолкнувшись, всплывает опять.
Он – веслом, и для барыни слово
Всё не может никак отыскать.

Не стерпеть безобразие это!
Всех измучил жестокий режим.
Но какая здесь пища поэту!...
И к Герасиму снова бежим.

.
Кант Платоныч, как думаешь - может в гражданское перекинуть?...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.