Про мой Рок

Люблю я слушать Хэви Рок
Люблю особенно Хеллоуин
В их музыке есть сила, ток
Люблю я очень их мелодию!

Давненько слушаю я рок
В начале Парппл, Саббат, Зеплин
Но всё равно я не жесток
Тяжняк даёт спокойствие сердцу!

Уже почти 23 года
Я слушаю рок, хэви, блэк
Есть в этой музыке уроды
Но не беру я с них урок!

Люблю ещё я прославление
А так же Христианский Рок
В той музыке благодарение
И надо с них нам брать урок!

Есть много групп хвалящих Бога
Есть Нарния, Пророки, Небо
Антестор, Хиллсонг, Агапова
Мортификэйшн, Седьмой Ангел....


Рецензии