Зачем?

Зачем менять ту боль в груди
На слёзы гордости?
Кричать: "Прошу, не уходи,
Оставь условности..."

Терять себя, пусть это штамп,
Но столь осмысленный
И разбивать сознанье в хлам
Не ради истины

Любить тебя, молить во снах
Чтоб были вместе мы
И горе кровью на стенах
Так интереснее?

Зачем менять ту боль в груди
На слёзы гордости?
Уж лучше сразу уходи,
Не надо сложностей...


Рецензии