Я смирилась

Я повторяю, я смирилась,
Как мантру, для себя самой.
Остыла, сникла, покорилась
Я жизни скучной и пустой.

Я повторяю, я останусь,
Я не сбегу как сотни раз.
С мечтою грешною расстанусь,
Не подниму бесстыжих глаз.

Я повторяю, я не всхлипну,
Я стану верною женой.
Все привыкают - я привыкну
В немом кино играть любовь..

Я повторяю, я с тобою,
Все что хотел - бери,неси..
Стою с склоненной головою,
Лишь быть счастливой не проси.


Рецензии
"Но,врагу-никОгда не добиться,чтоб склонилась моя голОва". С улыбкОЙ-
Августина.

Богданова-Мишина Галина   20.10.2010 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.