Сказка

Поверьте, что бывает в жизни так!
Влюбился в королеву белый маг.
И лишь смотря в её зелёные глаза,
Творить мог в этом мире чудеса.
Пускай в стране свирепствовал мороз.
Из снега доставал, букеты алых роз.
Неважно, что ходили, все люди, словно тень.
Он в праздник превратить, любой готов был день.
Он, об одном мечтал и всё искал слова.
Что будет королева, ему судьбой дана.
На душу разольётся тёплый свет.
И им идти по жизни, вместе, много лет.
Надеялся тот маг, она его поймёт.
С собою поведёт и под руку возьмёт.
И что на веки будет уж она.
Любовница и друг, и верная жена.
Она ж, смеялась, и ему дарила свет.
Её улыбкой, каждый день его согрет.
Надежду подарила, душу взяв.
И с ней играла, погружая в тёмный мрак.
Нет не со зла, наверно, как могла.
Но день пришёл, закончилась игра.
И не плохим был вроде белый маг.
Но что, то сделали они не так!
Быть может глупость, сделал он.
Или она не хочет слышать, колокольный звон.
Не знаю, почему решила так весна.
Но был оболган маг, и вмиг лишился сна.
Он вновь к ней приходил, молил и умолял,
Пытался вновь найти, что в жизни потерял.
Она ему кричала, хоть голос тихим был.
Начни с другой сначала, а он её любил.
Ему она сказала, такая не нужна.
Он знал, что всё равно ему.
Кем б не была она.
****************
Она в страну умчалась, таинственных бербер.
А он в пустыне дальней, разбил цветущий сквер.
И пусть над ним смеялись, друзья её графья.
Он знал, что без надежды, на свете жить нельзя!
Её карету встретят амацирги и шиллу.
А он маяк построил, на родном берегу.
Чтоб путь её обратный, в воздушных кораблях.
Сопровождался ветром, попутным в парусах.
И каждый точно знает, что жизнь всего игра.
На столько нас хватает, пока горит искра.


Рецензии
очень красиво!!!!!Спасибо=)))понравилось!!!

Олеся Горбенко   15.05.2009 23:07     Заявить о нарушении
и вам спасибо

Решетов Иван   15.05.2009 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.