Клава хочет в Балаклаву

Вот пришла соседка Клава,
мол, поедем в Балаклаву!
Ты же, милый, обещал
и надежду, помнишь дал?!
Я ответил тихо Клаве:
"В голове, как в автоклаве!",
Мысли все перешались ,
взяв нагрев, поиспарялись !
Ты меня, Клав, не грузи.
Не спеши так, тормози!
Был коварен хитрый план,
но раскрыл я твой обман.
Помню, зельем опоила,
приставала, совратила...

Пусть поплачет Балаклава,
отцепись ты лучше, Клава!!
И ко мне забудь свой путь,
и как звать меня, забудь!
Видишь, я мужик фартовый,
сам себе хозяин клёвый.
Слово дал - обратно взял,
как бумажку в шарик смял.
В мире нет меня зубастей -
я борюсь за свое счастье.
Мне милей всего свобода,
а не бабам жить в угоду!
Так что, Клава, извини
и меня ты разлюби.
Не поеду в Балаклаву,
дома "развернусь" на славу.
Дух свободы. Я - герой!
За друзей своих  - горой!


Рецензии