посвящается Емельянову Руслану Ивановичу 1973-31ав

прошёл со дня погибели уж месяц,
а ты мне снишься по ночам,
совсем такой, какой ты был до смерти,
каким запомню на всегда.

ты поздно ночью шел с работы,
и не заметил ты тогда,
летящий поезд по дороге,
что ехал сзади как всегда.

ты шёл, и поезд догоняя,
раздался вдруг звенящий вой,
сирена поезда большого,
который был последний твой,

ты шел, не оглянувшись ты назад,
вдруг сквозь тебя прошла та боль,
и под колеса ветер шабутной,
вдруг затащил тебя внезапно.

до дома оставалось пара метров,
но ты их просто не дошел,
и место где тебя не стало,
запомним мы как памятник цветов.

но только ты теперь являешься во снах,
и просишь просто поговорить с тобою,
пойми я не забуду тебя никогда,
моего милого, любимого родного!!!


Рецензии