Октябрь

Несёт меня в чудесной колеснице ветер,
Кружит горящих листьев карусель,
А мне живётся лучше всех на свете,
Когда звенит осенняя капель!

Летаю с паутиной по аллеям,
Вожу я с листопадом хоровод,
С дождём рыдаю, с солнцем молодею,
Встречаю смело каждый день восход!

В постель из листьев вечером уложит
Осенняя прекрасная заря.
И каждый день мной не напрасно прожит
В начале золотого октября!

12.10.2008


Рецензии