Любовь, не игры для ума

Рецензия на «Любовный поиск игры для ума.» (Наталия Дашкевич)

Любовь,не игры для ума.
Любовь,души томленье.
Любовь нам жизнь
Не принесет сама
И не подарит ...
Мы в поиске любви
И радость эту создаем мы сами,
А обелиск...,он сокрушим.
Мы в этом виноваты сами.


Рецензии