Кулинарное...

Пыхтело тесто и вздыхало,
В руках уютно шевелилось,
Под скалкой радостно пищало,
Румянцем от жары покрылось.

Затем, умяв пирог с капустой,
Мы разбредались, отдуваясь.
Глаза слипаются. И грузно
Все спать свалились, улыбаясь.


Рецензии