Подарили мне щенка

В день рожденья папа с мамой
Подарили мне щенка.
Он хороший, нежный  самый,
Крохотный ещё пока.

Он пушистый и забавный,
Сразу же меня признал.
О таком щеночке славном
Я давно уже мечтал.

Он во сне мне снился даже,
Добрый преданный щенок.
Нет его на свете краше,
Лает громко на звонок.

Самым лучшим другом будет,
Дом наш будет охранять.
Рано утром всех разбудит,
Чтоб зарядку не проспать.

Научу его командам:
- Лапу, дай! Сидеть! Лежать!
И на выставке награды
Будем вместе получать.

    28 февраля  2011 года
http://www.stihi.ru/2009/06/17/4600
****************************

Этот Щенок  в «Музее Друзей»
Владислава Высочина
 http://www.stihi.ru/2009/06/17/4600
Добро пожаловать, дорогие друзья!!!:)

Кто сегодня сбился с ног,
У кого пропал ЩЕНОК!?
Мальчик плачет Игорёк,
У него пропал ДРУЖОК...

Он расстроен, горько плачет,
Не играет, и не скачет...
И забросил все игрушки,
Плачет слоник под подушкой.

Выбегает он во двор,
(На пробежки очень скор!)
Вмиг за бабочкой погнался,
В луже грязной искупался.

Лай собачий раздаётся,
По двору щенок несётся.
С малышнёй играет в прятки,
Визг и хохот на площадке.

Мальчик счастлив и доволен,
Друг нашёлся и не болен.
Дети рады за щенка,-
Поздравляют Игорька.

11.10.2008.


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи для детей! Я даже подумал, что стихи для детей намного важнее, чем стихи для взрослых!
С теплотой,

Александр Тарадов   26.04.2010 17:41     Заявить о нарушении
Наверно, не зря так подумали,Александр!!!:)))
Хотя и то, и другое важно, от детской тематики пока отошла,
коплю впечатления.Всегда рада гостям!
До скорой встречи,Марьяна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   27.04.2010 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.