Девочка-жена

Девочка-жена, улыбка нежная,
И огромно-грустные глаза…
Ты росла принцессой безмятежною
И не знала, что грядёт гроза.

Девочка-жена, какому принцу
Отдала ты чистоту свою?
Постепенно демоном безлицым
Стал избранник твой – себя корю!

Девочка-жена, зачем спешила ты?
И куда боялась не успеть?
Думала достичь небесной высоты,
А нашла своей любви лишь смерть.

Пролетели годы-расстоянья,
Одного я не могу понять:
Как прекрасно-нежное созданье
Превратилось в суку, стерву, б...ь!


Рецензии
Видимо многие из нас должны пройти через это состояние, так как эти мысли созвучны с моими когда то...

с любовью к Вашему творчеству...

Согдиола   10.08.2012 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.