Про Ваню 3

       ***
Когда по рынку ходишь ты
Деньгами шевеля в кармане
Тут Вани нет,зато боись-
На рынке всюду есть цыгане!!


       ***
Когда ты рано поутру
В автобус тесненький влезаешь
Кондуктор Ваня подойдет
И ты билетик покупаешь
А скажешь нет здесь ничего,
Что напугало бы в 2 раза!
Запомни: Ваня-контроллер
Пришел в автобус из спецназа!!!!


Рецензии