Про Ваню2

       ***
Когда по лесу бродишь ты
Везде качаются кусты
Ты помни, это мачо Ваня
С девчонкой перешел на "ты"!!

       ***
Когда в кафе сидишь чуть пьяный
И пьешь стакан, еще стакан
Не забывай охранник Ваня
Имеет новенький наган!!


Рецензии