Своё лицо у красоты, она и в пыль родит цветы

Что задумано, то будет непременно.
Завершатся планы и мечты.
Лишь любовь останется нетленной
Как частица Сущей красоты.

Жизнь наша уложится в мгновение.
Всё уйдёт, останется эфир.
Он и сохранит те впечатления,
На которых, строится, наш мир.

Мысль меняет образы и планы.
Жизнь по нашим правилам течёт.
Мы летаем как аэропланы.
Нас любовь к прекрасному влечёт.

Красота от мыслей не зависит.
Наши души – семя красоты.
В любящих сердцах истоки мысли
Превращают прах земной в цветы.


Рецензии