Эпитеты

(подруге)

Милая, добрая , чуткая, нежная
Капельку строгая, капельку снежная...
Летом-медовая, в веснах- капризная
Все же такая родная и близкая...

Где-то лукавая, в чем то порочная
Ты бескорыстная дружбой бессрочною
Лучиком солнца с утра озаримая,
Славная, мною такая любимая!


Рецензии
Как хорошо иметь такую подругу, любить её и не жалеть эпитетов!
С приветом!

Римма Батищева   14.03.2013 19:15     Заявить о нарушении