Рисуй своей нежностью...

Рисуй своей нежностью... так осторожно
Как только Ты можешь, насколько возможно
И вслед за твоим долгожданным касанием
По коже, волною, - дорожки желаний
А ты уже...Смело блуждаешь в изгибах
И плавности линий штрихуешь игриво
Дождем поцелуев и...сбито дыхание...
Дорожки сплетаются в карту желаний
Тебя рисовать, нервной дрожью, по точкам
Губами прописывать нежные строчки
Все ниже по склону - горячей лавиной
И... смешанной дрожью...закончим картину...


Рецензии