Беспощадная осень

Опадает листва непрочитанных писем
И сгорает в костре из несказанных слов...
Мы с тобой друг от друга уже не зависим –
Беспощадная осень, как стрелки часов.

Пожелтевшей листвой мы с ветвей опадаем,
Далеко друг от друга - зови не зови.
Словно капли дождя на стекле умираем –
Беспощадная осень забытой любви.

Ты забудешь меня – обнаженные ветви,
Мне ж тебя не забыть – холод, слезы дождя.
В непрочитанных письмах увижу ответы –
Беспощадная осень украла тебя.


Рецензии
Слов как-то нету, напишу коротко: понравилось.

Никита Халепов   08.11.2010 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Забегайте))

Кассандра Ворон   08.11.2010 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.