Я б себе купила мужа!

Если б стала вдруг богата,
Я б себе купила мужа!
И недавно присмотрела
Подходящий экземпляр.

Пусть зарплата маловата -
Он меня согреет в стужу,
В стену гвоздь вобьёт умело,
Может сбегать на базар

За картошкой и за луком,
Шуткою прогонит скуку,
Нос крючком, глаза смеются,
Ручки тянутся ко мне!...

Говоришь, не продаются?
Очень даже продаются!
Точно знаю - продаются!
Спорим?
.........Дело лишь в цене!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.