меня. net

Стрелки часов на двенадцать,
Тик-так, так расставаться.
Топ-топ. Шаг неизбежный,
Влажный, сырой, мокрый подснежник.
Листья-осколки колкой иголкой
Раз-и порез.
Шепчет, течет. Глупость. Без толку.
Досчитаю до трех... Исчез.
И механизм часов на двенадцать,
Подкрути, подведи, нельзя оставаться!
Мигом застыть, секундой одной.
Быть ДНК в 12:00


Рецензии