Еду я в транспорте...

       ***
Еду я в транспорте, люд суетится,
Кто то и мне тумака наподдал,
Ой, не могу,что же это творится...
Валятся со смеху все наповал.

Ямка-и все друг на друга ложатся,
Вот бугорок-все под крышу летят,
Ой,поворот-у друг друга в объятьях,
Хочешь не хочешь, а будто хотят...

Вот отгадайте, что это такое...
В горы мы едем,друзья отдыхать,
Горы и лес - это чудо большое!
Воздухом едем туда подышать.

Только дорога-завидовать страшно,
Так мы доедем иль может - ДОЙДЁМ!
Что там про горы,я слышу - ужасно!
Умный иль кто там...тогда не пойдём!

Ох, слава богу, ужель мы на месте?
Солнышко светит и птички поют,
Ой , я боюсь и подумать о лесе,
Вдруг там ужасные звери живут!?

Стоило ль мучится,в горы тащиться,
Сказано было,что кто т - обойдёт...
Ох, вот и память отшибло,как будто,
Шутка - опять веселится народ!

Ну,отдохнули,назад что ль коллеги?
Страашно подумать о том же пути!
Ладно уж,скромничать:умом ,мол калеки,
И мол, успеем - ТУДА ... ОТОЙТИ.

Едем обратно ..., ругаем дороги
И - НИ-КОГ-ДА! никуда не пойдём,
Мы, мол,такие вот, мы - недотроги,
Сами же, втайне, мечтаем о том,

Чтобы ...опять! ПОСКОРЕЙ! выходные!
В ГОРЫ ! скорей,нет терпения ждать!
Мы же СО-ГЛА-СНЫ ! на муки любые,
Всем бы шутить, да на нервах играть!


Рецензии
Вот таки «Макаром» мы иногда на дачу ездим, когда машина на приколе. Держаться не надо. Умрёшь, но не упадёшь.

Ольга Бабушкина   30.11.2008 22:31     Заявить о нарушении
А я-Макаровна,-). Успехов Вам

Нина Мак   30.11.2008 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.