Кленовый рай

Душа твоя - кленовый рай,
Пора, в которой благодать,
Она, как вожделенный край,
В котором хочется летать.

Там - несравненность впечатлений,
Изыски красок и желаний,
Полёты жёлтых сновидений,
И радужность торжествований.

Как Светочь суть душа твоя,
Живёт любовью, без сомнений,
В тебе звучит любовь моя,
И жаждет чудо - вознесений!

Я очарован буйством красок,
Твоей печальной красотой,
Изыском желтых, ярких масок,
Листвой опавшей, колдовской.

О, как мне хочется воспеть,
Ту красоту, что быстро тает,
С жар - птицею, с тобой лететь,
Парить в твоём - кленовом рае.


Рецензии