изменник

Снова ты с ней!
Ее касаешься губами
Трогаешь пальцам,и как в первый раз
Заветное счастье
Ничего тебе больше не надо
Вдохнуть горький дым
И забыть обо всем
И пусть не приятно и больно другой
Ее ты любишь, и предан душою
Kамел не ропчит, и рядом всегда.....
Но нету ни ручек, не ножек..
А где голова......?
Уверен ли ты, что выбор правилен твой?
Может будешь все же со мной?


Рецензии
Хорошо, прочитала - улыбнулась! Удачи!

Елена Валентиновна Коновалова   13.10.2008 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо

Пронько Ирина   13.10.2008 19:57   Заявить о нарушении