Призраку прошлого

Странное чувство
Погиб человек
Вот он был с нами
А сейчас его нет
Нет он не умер,
Он просто погиб
Странное чувство
Как будто убит

Он опустился
Теперь не вернуть
Низко склонился
Забудь ко мне путь

Ты изменился
Но только не в лучшую сторону
С ней опустился
На дно неподъемное

Сердце плачет
И душа страдалица
Понять все тебя
Дурака пытается

Понимаю что ты …
Тебя теперь нет…
Свой выбор сделал
Оставил свой след


Рецензии