Будущему мужу

Мой слог совсем не гениален
Все го лишь чувства я пишу,
Которые к тебе пытаю
Тебя увидеть я хочу

Ты был моим с момента мирозданья
Но этого не знала я
Искала счастье я упорно
Пока не встретила тебя

Теперь мечтаю об одном
Обнять тебя, прижаться телом
Смотреть в любимое лицо
И понимать что все преодолела


Рецензии