Слышу голос в ночи..

Больше не будет больно!
Не будет ни слез, ни надежды
Этого было довольно!
Не будет уже, как прежде!

Голос слышу в ночи……
Нет, я не буду слушать!
Нет, я закрою Душу!
Сердце, прошу, молчи!

Тебя позову... едва ли..
Уже не мечтаю о встрече
Мы в разговорах теряли
Сказку каждый вечер

Слышу голос в ночи…..
Нет, я не буду слушать!
Нет, я закрою Душу!
Сердце, прошу, молчи!

Пепел серый, как проседь
Белый дымок сигареты
Ветер с собою уносит…
Любовь моя, где ты?

И снова голос в ночи…..
И снова не буду слушать!
И снова закрою Душу!
Сердце, прошу, молчи!

В мечтах я ищу опору
Как глупо все и как больно!
Жизнь даст триллеру фору!
Себя в том виню невольно.

И снова голос в ночи…..
Быть может мне все же послушать!
Быть может открыть мне Душу!
Но...сердце уже молчит!


Рецензии
Очень искренно,
Может даже печально.
Сердце не камень,
Ждать не устанет.

Удачи и всего, что нужно в жизни.Борис.

Борис Кочетков   16.10.2008 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.