моя жизнь

Что в моей судьбе не так
Жизнь моя просто пустяк
Хочу ее я всю сменить
Любви глоток в ней ощутить
Мне надоело быть рабой
Друзей, врагов и тьмы ночной
Хочу немного оторваться
И в жизни бурной искупаться
Хочу что –то делать
К чему-то стремиться
Духовно расти
И не облениться
Жизнь моя мрачная
Хмурая серая
Ну как и зачем ее такой
Я беспощадно сделала

26.01.06


Рецензии