Святое

Глухой не возымеет уши,
Скупой не возымеет душу,
Такую крепость не разрушить,
Со дна не выбраться на сушу…

Уйди и жить начни с начала,
Ведь жить себе ты обещала,
Оставь глухого у причала,
Скупому душу не вручала,

Затопит крепость океаном,
И суша выйдет ввысь вулканом,

Святое сердце станет храмом,
Святая кровь омоет раны…


Рецензии