Такая вот видишь, сложилась судьба

Время летит, проходят года
Ты не со мной и я не твоя
Были мы вместе, все было не так
Жизнь это сказка, и чувства пустяк

И несомненно тебе я должна
Хотя и много тебе я дала
Мы научили друг друга тому
Что благодарным быть надо всему

Ценить каждый миг, улыбаться закату
Любить, уважать тех, кто рядом с тобой
Осталось нам лишь придумать балладу
О том почему мы расстались с тобой

Сказать что противен и встреч мне не надо
Не правда, ты друг для меня навсегда
Я просто люблю человека другого
Такая вот видишь, сложилась судьба.

08.10.2007


Рецензии