Ви

Спасибо тебе подруга! Спасибо тебе родная
Когда мне плохо ты всегда помогаешь
Когда же в жизни моей только радость
Ты тоже рядом, мне улыбаясь

И не найдется в мире человека шумнее
Но это и ладно так жить веселее
Своей улыбкой ты ночь освещаешь
Но, а если смеешься, так гром заглушаешь

Ты мне не только подруга, сестра
Родились мы почти вместе
И видно знали небеса
Что мы с тобой две бестии

спасибо тебе родная за то, что ты есть…

21.09.2007


Рецензии