Плюс и минус

Плюс и минус бесконечности -
предел,
Ты со мной совсем немного
пролетел
Лишь качнулась чаша стрелкой
сверху вниз
Испугался, быстро спрыгнув
на карниз...

На тебя зла не держу и
не кричу,
На пути обратном, хочешь,
подхвачу?
Только знай, при ходе маятника
вверх,
Полетишь за мною в космос,
робкий стерх


Рецензии