Случайность

Опять всё даром, грубо очень.
Не в счёт удары между строчек,
Ты мой подарок, чудом ночи -
Нас вместе пара, вечности без точек.

Навзрыд, на ужас, вдребезги истерзан,
Зарыт живьём, раздавлен, срезан:
Пока вдвоём, неважно, что потом.

Забыв себя, храня твой сон бесценный,
Душа, трубя, восторг поёт вселенной,
Блаженна нежность, сладкое тепло...

Ещё пока всего начало сказки,
Где красок цвет насыщен мягкой лаской,
И сердце не разбито как стекло.


Рецензии