Сколь верёвочка не вейся

Лента, бант, подгузник, соска,
мазь, присыпка, смеси, кашка,
погремушка, люлька, ложка,
чепчик, трусики, рубашка,
ходунки, манеж, пинетки,
кубик, мячик, неваляшка,
супчик, овощи, конфетки,
стул, горшочек, пояс, пряжка,
стол, велосипед, игрушки,
лист, карандаши, конструктор,
луки, арбалеты, пушки,
кимоно, спортзал, инструктор,
ранец, форма, книги, ручки,
лыжи, кеды, груша, капа,
плащ, пальтишко, свитер, брючки,
тренажёр, перчатки, лапы,
мотоцикл, шлем, заправка,
диск, магнитофон, гитара,
пузырёк, стаканчик, травка,
пиво, раки, счёт из бара,
запонки, костюмчик, галстук,
цепь, брильянтики, дублёнки,
турагенство, дайвинг, ласты,
заведения, девчонки,
дом, квартира, дача, тачки,
бра, книжонка, телевизор,
ноутбук, Hi end – Hitachi,
юг, Шенген, загпаспорт, виза,
гиды, шоппинг, культпрограмма,
сувениры, безделушки,
развлеченья, номер, дама,
сомильё, коньяк, пирушки,
самолёт, такси, тонометр,
скорая, главврач, агенты,
зеркала, стол, ящик, номер,
памятник, венки и... лента…
***


Рецензии
Чудесно! Очень понравилось! Успехов! С уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   29.05.2010 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.