Наш грех!

Во что ещё Мне бить вас, дети?
Вы в язвах, с головы до пят
Все в ранах,гноях и ранениях
И ваши города горят...

Ваши поля враги съедают
Всё опустело, замерло
И нету ничего в кармане
Будто чужим разорено!

Осталось только дщерь Сиона
Как в винограднике шатёр
Будто шалаш он в огороде
Как город стал он осаждён.

Ведь Бог не только как учитель
Не только как судья земли
Он наш Отец, добра любитель
И дети ведь Его все мы!

Он любит святость,доброту
Он любит честность,и заботу
Чтоб поклонялись лишь Ему
Но нам другим служить охота!

Мы сами пишем приговор
Каторый будет без поправки
Кто-то из нас убийца,вор
И много есть ещё добавки!

Но грех ведь всё равно один
Хоть ты убийца,вор,шалава
И часто грех наш госоподин
И гордость наша,спутник ада!


Рецензии