Жил - не жил...

Жил – не жил… Хорошо, хоть выжил я.
Только в памяти и сберёг,
Как девчоночка чья-то рыжая
Целовала меня взахлёб.

Я дурел. Рвал на части платье
И не помню, что говорил,
Только верьте на слово, братья,
Я люблю её.
И любил…

Я тогда был моложе и круче,
Но тогда уже понимал,
Что не будет на свете лучше
Той, которую обнимал.

И теперь, когда много пожил я,
Сны менять мне, видно, невмочь,
И меня воробышка рыжая
Обнимает каждую ночь.


Рецензии
Мммм... Хорошоооо!!! :)

Оксана Стомина   05.03.2011 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо...

Андрей Мищенко   05.03.2011 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.