Ты здесь живешь

Ты здесь живешь гуляя по пейзажам
Моей Мечты луга Тобой полны
Ты ходишь здесь по бесконечным пляжам
с кораллами зажатыми в руке
Тобой полны лесные ароматы
н Небо с бирюзовой синевой
Весной Ты полнишь воды как объятья
а мое сердце полнится Тобой :)))


Рецензии
Михаил, все прекрасно и лирично... Заметила ошибки; жИвешЬ, ходишЬ, полнишЬ воды, как объятья, ...

Плотникова Лена   12.10.2008 11:24     Заявить о нарушении