Мужская. застольная

http://www.myspace.com/tutyav
"как хотела меня мать..."высокое качество звучания-послушайте,не пожалеете!

на столе посуда,
вроде все расселись-
наливай братва по первой,
чтоб душа согрелась.

первая по праву,
да за долго-лето.
наливай за тех вторую,
кого рядом нет.

третью опрокинем-
ноги впляс потащит,
наплясавшись будем слушать
как гармошка плачет.

а мы с ней поплачим,
(ежель кто не гордый)
выпьем братцы за удачу,
выпьем по четвёртой.

пуще захмелеем-
вспомним о девчатах,
наливай братва за женщин-
наливай по пятой.

вспомним детство-
мамке с батей поклон низкий,
наливай братва шестую,
да за самых близких.

поворчим,мол встреча,
лЮба,жаль недолго,
выпьем братцы стременную,
да перед дорогой.

но поймём в дороге,
что хватилоб шостой...
упадём братва на трАву-
поглядим на звёзды.


Рецензии
http://stihi.ru/2008/03/05/1969
Эт моя "Мужская заколыбельная", в тему,)))

Борис Хомченко   24.10.2008 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.