Я так хочу... Чтоб понял ты...

Я так хочу Тебя коснуться,
Я так хочу с Тобою быть
С Тобою спать, с Тобой проснуться
Про суету свою забыть

Хочу быть рядом, Боже Святы
Хочу я лишь Тебя любить
И как всегда, я виноватый,
Мечтаю грех я свой убить!

Хочу, чтоб грех меня боялся
Чтоб я его не знал совсем
Чтоб в "темноте" я не терялся
И чтоб добро я делал всем!

Я так хочу, Господь Спаситель
Чтобы каждый мой душевный крик,
Как меч пронзился в Твой обитель,
Всё Небо слышало мой лик!

Я так хочу к Христу коснуться,
Хотя бы к краюшке одежды
Уверен в том, что, ведь спасусь я
Христос любовь, вся жизнь, надежда!

Он Свет, судьба, свабода, крепость
Удача, смысл жизни всей,
И без Христа нам жить, нелепо
Он Бог планеты, мы ведь в ней!

Он искупил нас Кровью Святой
Он на Кресте за нас страдал
Он на Кресте висел распятый
И Сына Бог за нас отдал!

Если ты веришь в то, что грешен,
Ты веришь, что Христос спасёт
Скажу,- покайся, хватит песен,
Пусть Бог Христос тебя пасёт!

Не говори, что ты не веришь,
Не говори, что ты спасён
Ты после смерти всё проверишь?
В аду ведь не поможет Он!

Когда гореть в аду ты будешь
Тогда никто ведь не придёт
Ты будешь там гореть! да будешь...
Поверь, ведь эта жизнь пройдёт!

Не веришь в то, что есть спасение?
Не веришь в то, что есть Христос
Скажу тебе без опасения,
Что ты безмозглый, глупый пёс!

А я не верю, что ты умный
Мне кажется ты без мозгов
Ну, покажи дружок свой ум мне
Покажешь, то не будет слов...!

Ты хочешь в ад? О нет, не надо
Опять я приведу пример
Тебе никто поверь не рад там
Там злой и грубый люцифер!

Включи плиту, микроволновку
Включи огонь, костёр, хоть газ
И сунь туда свою головку
Хотя бы раз, хотя бы раз...

Ну, вот тебе пример дружище,
Я знаю, трус ты, ты слабак
Нет сил, нуждаешься ты в пище
Боишься в ад ты сделать шаг!

Ты лишь болтаешь, что не веришь
Что не пугает ад тебя
Зачем ты жизнь так глупо меришь?
Покайся, и прими Христа!

Послушай друг, Христос ведь любит
Он блудных ждёт Своих детей
А дьявол лишь крадёт и губит
Он вор Божественных идей!

Он жаждет, чтобы мы горели
Страдали,мучались, орали
Боялись, плакали, кричали,
Потели, жаждали, дрожали...

Ты хочешь в ад? О нет, не надо
Опять я приведу пример
Тебе никто поверь не рад там
Там злой и глупый люцифер!


Рецензии